Distinciones honorificas del Consejo Regulador:
- A la labor de divulgación del Aceite de Oliva Virgen Eextra con D.O. “Sierra de Cazorla”:
- Paradores de Turismo de España.
- A la labor de divulgación en los Medios de Comunicación:
- Radio Televisión Andaluza. RTVA.
- Al fomento del Asociacionismo:
- SCA La Unión de Chilluévar.
- A Personalidades o Grupos:
- Vocales del primer pleno de la D.O. “Sierra de Cazorla”.
- A la Colaboración y Participación:
- Denominación de Origen “Montilla-Moriles” de Córdoba.
- Denominaciones específicas de “Caballa y Melva de Andalucía”.
- Indicación geográfica protegida “Tomate la Cañada-Nijar” de Almería.
- Premios Denominación de Origen “Sierra de Cazorla”.
- Premio al mejor Aceite Virgen Extra calificado variedad Royal: “Vadolivo S.A.” de Cazorla.
- Premio al mejor Aceite Virgen Extra calificado variedad Picual: S.C.A. “Bética Aceitera” de Quesada.
- Premio al mejor Elaborador: S.C.A. “Ntra. Sra, de la Encarnación” de Peal de Becerro.
- Premio a la Recuperación del Patrimonio Histórico Olivarero: “La Aldmedina de Cazorla”.
- Premio a la Innovación y Mejora Tecnológica: “Vadolivo S.A.” de Cazorla.
- Premios a la Comercialización del Aceite de Oliva Virgen Extra Certificado D.O. “Sierra de Cazorla”:
- Por Volumen: S.C.A. “Aceites Cazorla” de Cazorla.
- Por Gama de Productos: “Burunchel Alto Guadalquivir” de la Iruela.
- Por Diseño e Identidad de Productos: S.C.A. “Bética Aceitera” de Quesada.
Para más información puede descargar el documento desde el siguiente [enlace].